Приготовьте ароматны булочки с сырной начинкой! Готовьте вместе с техникой Philips!
Количество порций 2, Время приготовления 120 мин
Ингредиенты
- Для теста:
- 2 яйца
- 100 мл масла
- 4 ст. л. сахара
- ½ ст. л. соли
- 350 мл теплого молока
- 50 г пармезана, тертого
- 10 г активных сухих дрожжей или 37,5 г свежих дрожжей
- 750 г универсальной муки
- Для топпинга:
- 2 ст. л. сливочного масла, растопленного
- пармезан, тертый
- Для начинки:
- 250 мл молока
- 2 ч. л. соли
- 3 ст. л. кукурузного крахмала
- 1 ст. л. сливочного масла
Пошаговая инструкция
- Смешайте яйца, масло, сахар, соль, молоко и сыр в блендере и взбивайте в течение 1 мин.
- Смешайте муку и дрожжи в большой миске. Вылейте смесь из блендера в муку и взбейте миксером до однородного состояния.
- Сформируйте тесто в 25-30 (размером с мандарин) булочек и оставьте на смазанный маслом противень на 1 час. Разогреть духовку до 190 °C.
- Выпекать булочки в духовке в течение 20 мин до золотистого цвета. Выньте из духовки, смажьте маслом и посыпьте пармезаном.
- Далее смешайте все ингредиенты для начинки, кроме пармезана. Нагрейте смесь в кастрюле, пока она не начнет густеть, затем выключите огонь и добавьте пармезан.
- Разрежьте булочки, распределите смесь в одну половину и поместите другую половину обратно. Подавайте теплыми.