Сливочно-сырные булочки​

Сливочно-сырные булочки​

Приготовьте ароматны булочки с сырной начинкой! Готовьте вместе с техникой Philips!

Количество порций 2, Время приготовления 120 мин​

Ингредиенты

  • Для теста:
  • 2 яйца​
  • 100 мл масла​
  • 4 ст. л. сахара​
  • ½ ст. л. соли​
  • 350 мл теплого молока​
  • 50 г пармезана, тертого​
  • 10 г активных сухих дрожжей или 37,5 г свежих дрожжей​
  • 750 г универсальной муки​
  • Для топпинга:​
  • 2 ст. л. сливочного масла, растопленного​
  • пармезан, тертый​
  • Для начинки:​
  • 250 мл молока​
  • 2 ч. л. соли​
  • 3 ст. л. кукурузного крахмала​
  • 1 ст. л. сливочного масла​

Пошаговая инструкция

  • Смешайте яйца, масло, сахар, соль, молоко и сыр в блендере и взбивайте в течение 1 мин.​
  • Смешайте муку и дрожжи в большой миске. Вылейте смесь из блендера в муку и взбейте миксером до однородного состояния.​
  • Сформируйте тесто в 25-30 (размером с мандарин) булочек и оставьте на смазанный маслом противень на 1 час. Разогреть духовку до 190 °C.​
  • Выпекать булочки в духовке в течение 20 мин до золотистого цвета. Выньте из духовки, смажьте маслом и посыпьте пармезаном.​
  • Далее смешайте все ингредиенты для начинки, кроме пармезана. Нагрейте смесь в кастрюле, пока она не начнет густеть, затем выключите огонь и добавьте пармезан.​
  • Разрежьте булочки, распределите смесь в одну половину и поместите другую половину обратно. Подавайте теплыми.​
Сливочно-сырные булочки​

Другие рецепты

Другие модели

Наш сайт лучше всего просматривать с помощью последних версий Microsoft Edge, Google Chrome или Firefox.