Когда жители итальянского региона Лигурия придумали чиабатту, они наверняка не догадывались, что создали будущий хлебный хит. Сейчас чиабатта известна во всем мире. Такой хлеб часто используют для приготовления бутербродов, но и сам по себе он очень хорош!
Приготовить опару, смешав 100 мл тёплой воды, сахар и 3 ст.л. муки. Растворить дрожжи, замесить тесто. Затем чуть присыпать тесто мукой, накрыть и поставить в тёплое место на 1,5-2 часа.
Выпечка на любой вкус. Просто и вкусно! Вы полюбите этот незабываемый запах свежего теплого хлеба по утрам! Ведь это так просто... Вечером добавьте ингредиенты, установите отсрочку старта на утро, а все остальное хлебопечь сделает сама.
В нашей подборке вы найдете целую коллекцию рецептов разного уровня сложности как на каждый день, так и для особого случая. Рецепты были созданы нашими кулинарными экспертами специально для техники Philips. Открывайте для себя новые блюда и дополнительные возможности вашей кухонной техники!
Рецепт был подготовлен в рамках проекта "Готовим счастье", источник
https://cooking.lady.mail.ru/recipes/750/