1. Вскипятите солёную воду в большой кастрюле из расчёта 1 ч. л. соли на 1 л воды и сварите лапшу (3–4 минуты). Откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой, полностью слейте воду.
2. Смешайте ингредиенты соуса.
3. Налейте на сковороду 1/2 ст. л. масла, обжарьте на среднем огне лук и капусту до появления ароматного запаха, добавьте ростки фасоли. Непрерывно помешивайте. Влейте вино и готовьте ещё несколько минут.
4. Переложите овощи со сковороды в другую посуду. Налейте на сковороду 1 ст. л. масла и добавьте лапшу. Обжаривайте её в течение 3–4 минут, непрерывно помешивая, чтобы она не слипалась. Добавьте соус, затем положите овощи. Обжаривайте смесь ещё минуту, интенсивно перемешивая.
5. Разложите блюдо по тарелкам, посыпьте кунжутными семечками и подавайте.
Советы
При обжаривании кунжутных семечек можно добавить 1/2 ч. л. тёмного кунжутного масла для аромата.