Этот оригинальный хлеб будет хорош на завтрак или просто к чаю. Время приготовления 4 часа
Поместите все продукты, кроме клубники, в форму хлебопечки Philips в том порядке, в котором они перечислены в рецепте. Для определения количества ингредиентов рекомендуем использовать мерный стакан и мерную ложку в комплекте хлебопечки или кухонные весы. Нажимая на кнопку «МЕНЮ» (с изображением книжки), выберите программу 4 «Французский хлеб». Нажмите на кнопку «СТАРТ/СТОП». Мелко нарежьте свежую клубнику. После звукового сигнала во время 2-го замеса добавьте в тесто 1 стакан мелко нарезанной свежей клубники. Примерно через три часа откройте хлебопечку и очень острым ножом сделайте продольный разрез на тесте, для того, чтобы во время выпечки корочка теста не потрескалась и не лопнула. По окончании выпекания достаньте хлеб из формы и остудите на решетке.Впрочем, горячий он еще вкуснее.
Выпечка на любой вкус. Просто и вкусно! Вы полюбите этот незабываемый запах свежего теплого хлеба по утрам! Ведь это так просто... Вечером добавьте ингредиенты, установите отсрочку старта на утро, а все остальное хлебопечь сделает сама.
В нашей подборке вы найдете целую коллекцию рецептов разного уровня сложности как на каждый день, так и для особого случая. Рецепты были созданы нашими кулинарными экспертами специально для техники Philips. Открывайте для себя новые блюда и дополнительные возможности вашей кухонной техники!
Рецепт был подготовлен в рамках проекта "Готовим счастье", источник
https://cooking.lady.mail.ru/recipes/719/