Сегодня я готовлю нежное грушевое суфле. Оно получается очень ароматным и вкусным, хороший вариант легкого десерта к чаю. Заодно понемногу используем осенний урожай. Чтобы приготовить грушевое суфле, нужно совсем не много ингредиентов.
Груши чистим от кожицы и косточек. Погружным блендером делаем из них пюре.
Вбиваем в грушевое пюре желток.
Белок взбиваем в пену при помощи блендера с насадкой-миксером и добавляем сахар, продолжая взбивать.
В грушевую смесь добавляем крахмал и хорошо размешиваем блендером.
Соединям белки и грушевое пюре при помощи лопатки.
Разливаем по формам. Будьте готовы, что во время выпечки смесь сначала увеличится в объёмах, а потом опадёт.
Выпекаем при 160 С 20 минут. Приятного аппетита!
Интуитивный контроль скорости работы прибора от «0» до «Турбо» одним нажатием кнопки. Насадки, не входящие в базовый набор, теперь можно приобрести отдельно.
Правильная скорость, нужные насадки — идеальный результат! Контроль скорости SpeedTouch в сочетании с нужными насадками обеспечивает максимальный контроль над процессом и гарантирует непревзойденный результат в приготовлении Ваших любимых блюд.
Мой блог посвящен выпечке и десертам. Это моя страсть! Среди личных достижений – многослойный «Ангельский торт» и воздушные макаруны.
Рецепт был подготовлен в рамках проекта "Готовим счастье", источник
https://cooking.lady.mail.ru/heroes/afanasieva_irina/25171/