Бриошь - это сладкая булка из сдобного теста родом из Франции. Когда-то приготовление классических бриошей было трудоёмким процессом, который со временем становился всё проще. Сейчас можно легко приготовить такой сладкий пушистый хлебушек, который идеально подойдёт для сладких бутербродов на завтрак. Поможет в приготовлении моя любимая хлебопечь, приступим?
В форму хлебопечки наливаем жидкие ингредиенты: молоко, яйца, масло.
Просеиваем муку, насыпаем соль, сахар и дрожжи.
Включаем программу №4 «Сдобная выпечка».
Вытаскиваем готовый бриошь и даём остыть, приятного аппетита!
Благодаря многообразию программ хлебопечи Philips позволяют легко выпекать воздушный домашний хлеб, замешивать эластичное дрожжевое (для пирожков, булочек, пиццы и т.п.) и бездрожжевое (для пельменей, вареников и т.п.) тесто, готовить ароматную выпечку, кексы, куличи на Пасху и даже варенье! Просто положите нужные продукты в хлебопечку - остальное она сделает сама (11 программ для приготовления хлеба и выпечки; программы замешивания дрожжевого или бездожжевого теста; программа приготовления варенья).
Хлебопечи Philips: домашний хлеб, тесто, выпечка, варенье!
Мой блог посвящен выпечке и десертам. Это моя страсть! Среди личных достижений – многослойный «Ангельский торт» и воздушные макаруны.
Рецепт был подготовлен в рамках проекта "Готовим счастье", источник
https://cooking.lady.mail.ru/health/recipes/22970/