В миске смешать яйца и белый сахар, поставить на тёплую водяную баню.
В миске смешать яйца и белый сахар, поставить на тёплую водяную баню. При помощи ручного блендера Philips с насадкой «венчик» взбить всё до крепкой белой массы. Добавить просеянную с разрыхлителем и солью муку и еще раз взбить до однородного состояния. Спелые крепкие абрикосы разрезать пополам, удалить косточку, переложить в миску и засыпать тростниковым сахаром с измельчённым в ручном блендере розмарином. Перемешать и выложить плоской стороной на дно мультиварки-скороварки Philips. Залить абрикосы бисквитным тестом, выбрать режим «Выпечка» скороварки-мультиварки, установленное время приготовления – 45 минут; перевести клапан в позицию «Закрыт», нажать кнопку «Старт» Необходимо дать пирогу немного остыть перед тем как достать его из емкости. Готовый пирог подавать, украсив листиками мяты и сахарной пудрой.
Аккуратная шинковка, нарезка ломтиками и ровными кубиками. Ручной блендер Philips с мотором мощностью 800 Вт оснащен технологией смешивания ProMix и кнопкой SpeedTouch с интуитивным управлением: чем сильнее нажатие, тем выше скорость обработки продуктов. С этим блендером легко достичь желаемого результата при приготовлении любимых блюд.
В нашей подборке вы найдете целую коллекцию рецептов разного уровня сложности как на каждый день, так и для особого случая. Рецепты были созданы нашими кулинарными экспертами специально для техники Philips. Открывайте для себя новые блюда и дополнительные возможности вашей кухонной техники!
Рецепт был подготовлен в рамках проекта "Готовим счастье", источник
https://cooking.lady.mail.ru/recipes/358/