Сезон блинов объявляется открытым! Совсем скоро начинается масленичная неделя, поэтому я спешу поделиться рецептом прекраснейших блинчиков. Топлёное молоко придаёт им нежный сливочный вкус, поэтому дополнительно промасливать каждый блинчик не нужно. Подают блины все по-разному, кто-то со сметаной, кто-то с вареньем, я же сегодня сделаю очень вкусную начинку из яблок и груш. Приступим?
Яблоки и груши очищаем от кожуры, нарезаем кубиками не больше 1 см. Перемешиваем с корицей и мускатным орехом.
Обжариваем яблоки и груши на сливочном масле до мягкости.
Когда немного остынут, добавляем варёную сгущёнку и перемешиваем.
Приступаем к тесту. При помощи блендера с насадкой-миксером взбиваем яйца и сахар.
Добавляем топленое молоко и хорошо перемешиваем блендером.
Порциями вмешиваем муку и добавляем соль. Не устану хвалить насадку-миксер для блендера. Тесто получается за считанные секунды без комочков.
Добавляем масло и ещё раз хорошо вымешиваем.
Жарим наши блинчики на сковороде, смазанной подсолнечным маслом.
Выкладываем на блинчик немного начинки и сворачиваем конвертиком. Чтобы блин не раскрывался, слегка обжарьте его на сковороде.
Приятного аппетита!
Правильная скорость, нужные насадки — идеальный результат! Контроль скорости SpeedTouch в сочетании с нужными насадками обеспечивает максимальный контроль над процессом и гарантирует непревзойденный результат в приготовлении Ваших любимых блюд. Интуитивный контроль скорости работы прибора от «0» до «Турбо» одним нажатием кнопки. Насадки, не входящие в базовый набор, теперь можно приобрести отдельно.
Мой блог посвящен выпечке и десертам. Это моя страсть! Среди личных достижений – многослойный «Ангельский торт» и воздушные макаруны.
Рецепт был подготовлен в рамках проекта "Готовим счастье", источник
https://cooking.lady.mail.ru/heroes/afanasieva_irina/24972/