Декабрь на дворе, а я начинаю готовиться к Новому году и пробовать разные варианты украшения тортов. За основу для экспериментов взят классический бисквит, покрытый кремом. Готовим бисквит, обмазываем кремом, а затем начинаем творческие процесс! (Кстати, за основу для украшения можно взять абсолютно любой другой торт).
Как сделать сливочный крем. Сливочное масло и сыр перемешиваем насадкой-миксером ручного блендера до однородности, крем довольно густой, лучше использовать именно насадку-миксер.
Добавляем сахарную пудру и ванильный экстракт и снова хорошо перемешиваем.
Готово! На мой взгляд, это один из самых стойких кремов для украшения, а ещё он вкусный.
Либо делаем крем "Шарлотт". Яйцо, сахар и молоко слегка взобьём в кастрюле и поставим на маленький огонь.
Постоянно помешиваем и ждём, пока смесь загустеет. После чего, оставляем охлаждаться.
Когда смесь остынет, взбиваем блендером со сливочным маслом комнатной температуры.
Начинаем украшать. Взяла маршмеллоу (найти сейчас такие не проблема), разрезала на половинки и оформила бока. Крепятся на крем они отлично.
Правильная скорость, нужные насадки — идеальный результат! Контроль скорости SpeedTouch в сочетании с нужными насадками обеспечивает максимальный контроль над процессом и гарантирует непревзойденный результат в приготовлении Ваших любимых блюд. Интуитивный контроль скорости работы прибора от «0» до «Турбо» одним нажатием кнопки. Насадки, не входящие в базовый набор, теперь можно приобрести отдельно.
Тесто для бисквита, блинчиков, густой крем - за секунды! Уникальная насадка-миксер в сочетании с мощным мотором ручного блендера Philips позволяет за секунды готовить тесто для пышного бисквита, домашних блинчиков, густой крем и взбивать другие ингредиенты.
Мой блог посвящен выпечке и десертам. Это моя страсть! Среди личных достижений – многослойный «Ангельский торт» и воздушные макаруны.
Рецепт был подготовлен в рамках проекта "Готовим счастье", источник
https://cooking.lady.mail.ru/heroes/afanasieva_irina/22635/