Разнообразие составляющих томатного соуса делает это простое блюдо из домашней пасты удивительно вкусным.
1. Вскипятите солёную воду в большой кастрюле из расчёта 1 ч. л. соли на 1 л воды. 2. Налейте в сковороду немного масла. Добавьте нарезанные лук, чеснок, сельдерей и морковь. 3. Обжаривайте на среднем огне 5 минут или до прозрачности лука. Добавьте томатную пасту, бульон и розмарин. 4. Добавьте к овощам бальзамический уксус и немного воды, в которой варилась паста. 5. Добавьте протёртые через сито томаты в собственном соку и кипятите 10 минут до загустения. 6. Варите пасту в течение 3–4 минут. Откиньте на дуршлаг и разложите по тарелкам. Обильно полейте соусом, поперчите, украсьте сыром и базиликом. Советы: Это блюдо можно приготовить и с соусом «Болоньезе» из рецепта лазаньи. Бульон можно заменить 100 мл красного вина.
Свежая домашняя невероятно вкусная паста или лапша – теперь это так просто! Паста-машина Philips сама смешивает ингредиенты, замешивает тесто и делает пасту разных видов, форм и цветов всего за 10 минут. Экспериментируйте с ингредиентами и балуйте себя и близких более полезными и вкусными домашними блюдами по рецептам всего мира. Четыре насадки позволяют приготовить более 10 видов пасты и лапши. Функция автоматического замешивания теста и изготовления пасты и лапши: изготовление 300 г пасты за 10 минут, 600 г - за 15 минут.
В нашей подборке вы найдете целую коллекцию рецептов разного уровня сложности как на каждый день, так и для особого случая. Рецепты были созданы нашими кулинарными экспертами специально для техники Philips. Открывайте для себя новые блюда и дополнительные возможности вашей кухонной техники!
Рецепт был подготовлен в рамках проекта "Готовим счастье", источник
https://cooking.lady.mail.ru/recipes/85418/