Я обожаю кофе. При этом у меня нет кофеманского снобизма: я люблю как чистый эспрессо, так и капучино, и латте, и даже, о простите меня, господа хорошие, кофейные коктейли со льдом. Кофе – это начальная точка отсчета дня. Сейчас мне больше всего нравится делать капучино. Да-да, именно капучино. Кофемашины у меня, кстати, нет.
Первым делом сварим собственно кофе. Варите его так, как привыкли это делать! Я сварила в турке. Затем подогрейте отдельно молоко на среднем огне, не доводя до кипения. А потом взбейте из молока (или молока и сливок) пенку. Мне больше нравится, когда она не тугая, поэтому я не взбиваю долго. Блендер справляется со взбиванием очень быстро. Перелейте кофе в чашку, добавьте сахар (если вы, конечно, предпочитаете с сахаром). И меееедленно влейте пенку в чашку с кофе. Вот собственно и весь процесс. Никакой тайны! Посколько я - не профессиональный бариста и не умею пока что производить на пенке капучино сердечек и мишек, а красоты при этом хочется, я применяю проверенное средство: взбитые сливки и корицу. Просто выкладываем и то, и другое сверху!
Приятного вам утра с кофе!
Интуитивный контроль скорости работы прибора от «0» до «Турбо» одним нажатием кнопки. Насадки, не входящие в базовый набор, теперь можно приобрести отдельно.
Правильная скорость, нужные насадки — идеальный результат! Контроль скорости SpeedTouch в сочетании с нужными насадками обеспечивает максимальный контроль над процессом и гарантирует непревзойденный результат в приготовлении Ваших любимых блюд.
Очень люблю свою семью и обожаю готовить. В блоге я буду рассказывать о «семейных» блюдах для обедов и ужинов, детских рецептах и диетах для простывшего малыша, а еще – о вкусных подарках, травках, меде, картинах и сказках. В общем, должно быть здорово!
Рецепт был подготовлен в рамках проекта "Готовим счастье", источник
https://cooking.lady.mail.ru/heroes/porokhnya-mariya/24237/