1
Товары

Завтрак на бегу: я и мой друг блендер

Кирилл Готовцев знает о здоровом питании не понаслышке: в свое время он сбросил 30 кг. Теперь Кирилл - поклонник бега, участник кардиокампании Philips "Проверь сердце" и "изобретатель" полезных вкусных блюд, которые готовит при помощи современной и удобной бытовой техники.
Завтрак на бегу: я и мой друг блендер

Philips не был бы Philips, если бы не поддержал мои кулинарные измышления. И чтобы летом я, готовясь к марафону, не притормаживал с готовкой, компания передала мне несколько удобных кухонных штук.

 

Вкратце: я — шовинистический противник нетрадиционной кухонной утвари. Но я впечатлен (совершенно неприличным для себя образом) и местами даже очарован! Мы довольно долго сидели, обсуждали, как получается у компании то, что получается. А теперь я попробую абстрагироваться от своих сантиментов и рассказать.

 

Сегодня речь пойдет о блендере. Нет, ну правда, что особенного может быть в блендере? Мотор, ножи, колба. Закинул в него продукты, прокрутил — вот тебе то, что ты намешал. Все так и не так.

 

Очень много вещей в нашей жизни отлеживаются после покупки в углу, потому что пользоваться ими мешают мелочи. Когда-то у меня была даже теория «клевой штуки за 3 тысячи рублей, которую можно сразу выкинуть». Это было довольно давно, сейчас это было бы 10 тысяч. Но тогда я только начинал свою семейную жизнь, и мы регулярно покупали в дом штуки, которые казались клевыми только первую неделю. Потом они доблестно отправлялись в дальний угол и там пропадали, пока не начинали сильно мешать. А потом я понял, что если вещь кажется клевой и стоит вот эту волшебную сумму — покупать не надо, даже если хочется. Потому что потом она провалится в мелочах.

 

Так вот про блендер. Сейчас речь идет о небольшой спортивной модели Philips, которая делает одну порцию. Например, пробивает вам напиток-завтрак на пробежку. В целом, он делает все тоже самое, что и обычный. Но дьявол в мелочах.

 

Простите, что повторяюсь, но иначе не объяснить.

 

«Он делает все то же самое, что и обычный. Но дьявол в мелочах».

 

Как на самом деле проходит утро?

Вы просыпаетесь через 5-6-10 минут после будильника, еще пять минут собираетесь, чтобы встать, плететесь в ванную чистить зубы и на выходе из нее понимаете, что времени на пробежку осталось впритык.  

 

Сценарий с обычным блендером: закидываем продукты, прокручиваем, достаем стакан, наливаем, моем колбу, идем бегать. Ничего такого страшного, но когда каждая секунда на счету, это выглядит слишком заморочено. В итоге, вы это не делаете.

 

Сценарий с блендером Philips, который я держу в руках, чуууть-чуть другой. Вы закидываете продукты в колбу, прокручиваете, снимаете колбу, закрываете ее крышкой и выходите на улицу. Фокус в том, что этот блендер работает сразу стаканом или бутылкой, из которой вы пьете. И вот эта малость в несколько десятков секунд, когда вы не моете колбу, а готовите прямо на ходу, на выходе, дает прямо резкий толчок к использованию. Сейчас, когда я этим пользуюсь несколько дней, уже могу смело об этом говорить на собственном опыте — это чудовищно удобно. А готовить в таком блендере можно все то же самое, что и в большом.

 

«Фокус в том, что этот блендер работает сразу стаканом или бутылкой».

 

Поделюсь с вами рецептом своего завтрака, я его очень люблю и готовлю практически через день.

Завтрак на бегу: я и мой друг блендер

Статьи

Блендеры Philips

Наш сайт лучше всего просматривать с помощью последних версий Microsoft Edge, Google Chrome или Firefox.