Я очень люблю интересные завтраки. Каша и яйца - это прекрасно, но иногда хочется разбавить утренние приемы пищи чем-то оригинальным и ярким. Сегодня предоставляется слово великому и зеленому авокадо! Только нам нужен будет непременно очень спелый авокадо, иначе ничего не выйдет. Итак, возьмем:
Все очень просто и быстро. Измельчим зелень и перчик чили.
Очистим и разрежем на несколько частей авокадо.
В масло выжмем лимонный сок и посолим, если вам хочется добавить в пасту соль.
А дальше просто отправим все ингредиенты в стакан блендера и с помощью погружной насадки превратим это все в пасту.
Поджарьте несколько кусочков хорошего хлеба - лучше не батона. И подавайте к столу!
Паста получается очень нежной, а попадающиеся на язык кусочки чили разбавляют мягкий вкус остротой. Отличный завтрак! Особенно с кофе! Оставшуюся пасту можно смело оставить в холодильнике до следующего утра.
Аккуратная шинковка, нарезка ломтиками и ровными кубиками. Ручной блендер Philips с мотором мощностью 800 Вт оснащен технологией смешивания ProMix и кнопкой SpeedTouch с интуитивным управлением: чем сильнее нажатие, тем выше скорость обработки продуктов. С этим блендером легко достичь желаемого результата при приготовлении любимых блюд.
Очень люблю свою семью и обожаю готовить. В блоге я буду рассказывать о «семейных» блюдах для обедов и ужинов, детских рецептах и диетах для простывшего малыша, а еще – о вкусных подарках, травках, меде, картинах и сказках. В общем, должно быть здорово!
Рецепт был подготовлен в рамках проекта "Готовим счастье", источник