Приготовление блинов с домашним фаршем в домашних условиях – пошаговая инструкция и фото. Готовьте вместе с техникой Philips!
Чеснок и лук измельчить, мясо нарезать кусочки 3-4 см и обжарить всё на разогретой сковороде, посолив и поперчив.
В муку добавляем соль.
В центр разбиваем два яйца и всё перемешиваем блендером с миксером.
Молоко смешиваем с водой.
Добавляем в него сахар и масло.
Вмешиваем молоко в яично-мучную смесь при помощи блендера с насадкой-миксером.
Выпекаем блинчики на смазанной маслом сковороде.
Поджаренное мясо пропускаем через мясорубку (насадка с крупными дырочками).
На блинчик выкладываем начинку и сворачиваем в конверт.
Швом вниз поджариваем на сковородке.
Подаём со сметанкой, приятного аппетита!
Интуитивный контроль скорости работы прибора от «0» до «Турбо» одним нажатием кнопки. Насадки, не входящие в базовый набор, теперь можно приобрести отдельно.
Правильная скорость, нужные насадки — идеальный результат! Контроль скорости SpeedTouch в сочетании с нужными насадками обеспечивает максимальный контроль над процессом и гарантирует непревзойденный результат в приготовлении Ваших любимых блюд.
Высокопроизводительная мясорубка Philips обрабатывает большие порции мяса благодаря мощному мотору и металлическому соединительному элементу. После приготовления фарша вы сможете тщательно помыть камеру для подачи благодаря инновации InsertClean и специальному аксессуару для очистки.
Мой блог посвящен выпечке и десертам. Это моя страсть! Среди личных достижений – многослойный «Ангельский торт» и воздушные макаруны.
Рецепт был подготовлен в рамках проекта "Готовим счастье", источник
https://cooking.lady.mail.ru/heroes/afanasieva_irina/22820/