Рецепт блинов с припеком

Блины с припеком - более хлопотные, чем обычные, но они того стоят. Припек может быть абсолютно любой, у нас самый любимый с слабосолёной сёмгой и варёными яйцами. Самое главное наловчиться вовремя выложить начинку-припек, тогда он не будет падать при переворачивании с блина, приступим к приготовлению?

Блины с припеком
Количество порций 8 и более, Время приготовления 40 минут

Ингредиенты

  • Яйца, сваренные вкрутую - 3 шт.,
  • Яйца - 2 шт.,
  • Слабосолёная сёмга - 150 г,
  • Молоко - 400 мл,
  • Сахар - 1 ст.л.,
  • Щепотка соли,
  • Подсолнечное масло - 1 ст.л,
  • Вода газированная (не минеральная) - 150 мл,
  • Мука - 200 г,
  • Пару веточек укропа
Блины с припеком

Пошаговая инструкция


Смешиваем молоко, воду, сахар, соль, яйца, подсолнечное масло, блендером с насадкой-миксером.

Блины с припеком

Понемногу добавляем муку, продолжаем взбивать, чтобы не было комочков.

Блины с припеком
Блины с припеком

Варёные яйца чистим и кладём целиком в большой измельчитель с двойной насадкой, сверху кладём семгу и укроп, делаем пару нажатий пальцем, чтобы просто измельчить, но не превратить начинку в пюре.

Блины с припеком

Блины жарим на среднем огне, чтобы успеть выложить начинку. Наливаем тесто, как только оно начинает схватываться, выкладываем припёк. Как только тесто полностью схватится, переворачиваем и допекаем. Готовые блины складываем стопкой.

Блины с припеком

Приятного аппетита! 

Блины с припеком

Приготовлено с помощью техники Philips:

HR1676/90

Ручной блендер Philips Avance HR1676/90

 

Правильная скорость, нужные насадки — идеальный результат! Контроль скорости SpeedTouch в сочетании с нужными насадками обеспечивает максимальный контроль над процессом и гарантирует непревзойденный результат в приготовлении Ваших любимых блюд.

 

Интуитивный контроль скорости работы прибора от «0» до «Турбо» одним нажатием кнопки. Насадки, не входящие в базовый набор, теперь можно приобрести отдельно. 

HR1964/90

Измельчитель XL с двойным ножом для блендера Philips Speedtouch HR1964/90

 

Измельчает за секунды - готовит даже нежный фарш!

Измельчитель XL объемом 1 л с уникальным двойным ножом идеально подходит для обработки большого объема ингредиентов и даже приготовления нежнейшего фарша из мяса без жил! Двухуровневый нож нож с 4 лезвиями за секунды измельчит ингредиенты до нужной консистенции, а тажке приготовит рубленое мясо. Дополнительные лезвия можно снять и использовать нож с 2 лезвиями в стандартном режиме.

Автор рецепта

Ирина Афанасьева

Ирина Афанасьева

 

Мой блог посвящен выпечке и десертам. Это моя страсть! Среди личных достижений – многослойный «Ангельский торт» и воздушные макаруны.

Поделиться рецептом

Статьи

  • Как приготовить блины с помощью ручного блендера

    Советы по выбору техники

    Как приготовить блины с помощью ручного блендера

    Читать статью

Рецепт был подготовлен в рамках проекта "Готовим счастье", источник 
https://cooking.lady.mail.ru/heroes/afanasieva_irina/19844/

Наш сайт лучше всего просматривать с помощью последних версий Microsoft Edge, Google Chrome или Firefox.