Блины с припеком - более хлопотные, чем обычные, но они того стоят. Припек может быть абсолютно любой, у нас самый любимый с слабосолёной сёмгой и варёными яйцами. Самое главное наловчиться вовремя выложить начинку-припек, тогда он не будет падать при переворачивании с блина, приступим к приготовлению?
Смешиваем молоко, воду, сахар, соль, яйца, подсолнечное масло, блендером с насадкой-миксером.
Понемногу добавляем муку, продолжаем взбивать, чтобы не было комочков.
Варёные яйца чистим и кладём целиком в большой измельчитель с двойной насадкой, сверху кладём семгу и укроп, делаем пару нажатий пальцем, чтобы просто измельчить, но не превратить начинку в пюре.
Блины жарим на среднем огне, чтобы успеть выложить начинку. Наливаем тесто, как только оно начинает схватываться, выкладываем припёк. Как только тесто полностью схватится, переворачиваем и допекаем. Готовые блины складываем стопкой.
Приятного аппетита!
Правильная скорость, нужные насадки — идеальный результат! Контроль скорости SpeedTouch в сочетании с нужными насадками обеспечивает максимальный контроль над процессом и гарантирует непревзойденный результат в приготовлении Ваших любимых блюд. Интуитивный контроль скорости работы прибора от «0» до «Турбо» одним нажатием кнопки. Насадки, не входящие в базовый набор, теперь можно приобрести отдельно.
Измельчает за секунды - готовит даже нежный фарш! Измельчитель XL объемом 1 л с уникальным двойным ножом идеально подходит для обработки большого объема ингредиентов и даже приготовления нежнейшего фарша из мяса без жил! Двухуровневый нож нож с 4 лезвиями за секунды измельчит ингредиенты до нужной консистенции, а тажке приготовит рубленое мясо. Дополнительные лезвия можно снять и использовать нож с 2 лезвиями в стандартном режиме.
Мой блог посвящен выпечке и десертам. Это моя страсть! Среди личных достижений – многослойный «Ангельский торт» и воздушные макаруны.
Рецепт был подготовлен в рамках проекта "Готовим счастье", источник
https://cooking.lady.mail.ru/heroes/afanasieva_irina/19844/