Нежнейший и изысканный десерт – кокосовая панакота. Легко готовится из минимального набора продуктов. Кокосовое молоко сейчас можно купить в любом магазине, ягоды голубики можете заменить любыми свежими ягодами, а мне нравится именно это сочетание. Из приведённого ниже количества ингредиентов получается 4 порции.
Желатин заливаем 2 столовыми ложками воды комнатной температуры.
Блендером с насадкой-миксером взбиваем кокосовое молоко вместе с набухшим желатином. Удобно взбивать в кастрюльке. Ставим кокосовое молоко на медленный огонь.
Когда желатин растворится, добавляем сахар и вымешиваем блендером на низкой скорости до его растворения.
Разливаем панакоту по порционным стаканчикам и охлаждаем.
Застывшую панакоту украшаем орехами и голубикой. Приятного аппетита!
Интуитивный контроль скорости работы прибора от «0» до «Турбо» одним нажатием кнопки. Насадки, не входящие в базовый набор, теперь можно приобрести отдельно.
Правильная скорость, нужные насадки — идеальный результат! Контроль скорости SpeedTouch в сочетании с нужными насадками обеспечивает максимальный контроль над процессом и гарантирует непревзойденный результат в приготовлении Ваших любимых блюд.
Мой блог посвящен выпечке и десертам. Это моя страсть! Среди личных достижений – многослойный «Ангельский торт» и воздушные макаруны.
Рецепт был подготовлен в рамках проекта "Готовим счастье", источник
https://cooking.lady.mail.ru/heroes/afanasieva_irina/24914/