А знаешь, как в США называют оладьи? И как они их зовут? Они зовут их "pancake". Немного переиначенная фраза из "Криминального чтива" и рецепт настоящих мужских оладьев. Назовем их "mancakes".
 
 
 
 Приготовим тесто. Смешаем все сухие ингредиенты - оба вида муки, разрыхлитель, добавим щепотку соли и сахара. 

Добавим два яйца и растопленное масло, начнем взбивать блендером с насадкой-венчиком на самой малой скорости.


Продолжая перемешивать, вольем молоко

  Нам нужна консистенция, как у жидкой сметаны. Готовое тесто отставим в сторону. Теперь обжарим бекон. Бекон лучше начинать обжаривать на ещё не разогретой сковороде, тогда из него вытопится больше жира и он станет хрустящим

Как только бекон обжарится, выключаем сковороду, добавляем зеленый лук и перемешиваем

Затем все процеживаем через сито

Добавляем в тесто смесь лука и бекона, тертый сыр и перемешиваем


И на разогретой сковороде печем оладушки. Можно использовать стекший жир от бекона


Готовые оладушки складываем на салфетку

Подаем, полив кленовым сиропом, посыпав чили и украсив оставшимся луком.


    ✔    позволяют интуитивно контролировать скорость работы прибора от «0» до «Турбо» одним нажатием кнопки ✔    насадки, не входящие в базовый набор, теперь можно приобрести отдельно   Контроль скорости SpeedTouch в сочетании с нужными насадками обеспечивает максимальный контроль над процессом и гарантирует непревзойденный результат в приготовлении Ваших любимых блюд.
 Правильная скорость, нужные насадки — идеальный результат!

  Редактор новостей. Люблю красивую еду и красивые фотографии еды, изучаю национальные кухни стран мира, постоянно в поисках новых рецептов и подходов к приготовлению. 
 
 Рецепт был подготовлен в рамках проекта "Готовим счастье", источник 
 https://cooking.lady.mail.ru/heroes/zhokhov-denis/19047/