Эффектная закуска из домашней пасты, окрашенной натуральными соками, с сыром и грецкими орехами.
1. Вскипятите солёную воду в большой кастрюле из расчёта 1 ч. л. соли на 1 л воды и отварите пасту в течение 5–6 минут. Откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой, полностью слейте воду. 2. Бланшируйте ростки фасоли или шпината: погрузите их в кипяток на 30 секунд, затем откиньте на дуршлаг и охладите под проточной водой. 3. В большой миске приготовьте соус: все ингредиенты соуса смешайте и взбейте венчиком до однородного состояния. Как правило, оливковое масло добавляется последним. 4. Добавьте все ингредиенты салата и пасту, перемешайте. Посыпьте орехами с сыром и сразу подавайте. Советы В паста-машине можно приготовить пенне разного цвета отдельными партиями, минимальная партия 300 г.
Свежая домашняя невероятно вкусная паста или лапша – теперь это так просто! Паста-машина Philips сама смешивает ингредиенты, замешивает тесто и делает пасту разных видов, форм и цветов всего за 10 минут. Экспериментируйте с ингредиентами и балуйте себя и близких более полезными и вкусными домашними блюдами по рецептам всего мира. Четыре насадки позволяют приготовить более 10 видов пасты и лапши. Функция автоматического замешивания теста и изготовления пасты и лапши: изготовление 300 г пасты за 10 минут, 600 г - за 15 минут.
В нашей подборке вы найдете целую коллекцию рецептов разного уровня сложности как на каждый день, так и для особого случая. Рецепты были созданы нашими кулинарными экспертами специально для техники Philips. Открывайте для себя новые блюда и дополнительные возможности вашей кухонной техники!
Рецепт был подготовлен в рамках проекта "Готовим счастье", источник