Любовь к еде вынесла из семьи — и серьёзно развила. Настолько, что когда дело дошло до блога, их завелось целых два. Рецепты сами по себе ей интересны меньше, чем техники и принципы, физика, химия и механика приготовления еды.
Птица – универсальнейшее, простейшее в приготовлении и одно из самых недорогих видов мяса. Для любителей выраженного вкуса подойдет утка. А любители нежных, почти бесцветных вкусов оценят очень сейчас распространенную цесарку. Обычную фермерскую курицу кукурузного откорма несложно превратить в изысканное блюдо, если запечь ее в коньячно-апельсиновой глазури. Кликните по части тушки, чтобы узнать, как устроена и для чего вам пригодится хорошая фермерская курочка.
Гусь – несколько более сложен и капризен в приготовлении, но будучи правильно приготовленным, фактурное мясо этой крупной птицы сторицей окупит все хлопоты.
HR2723/20
HR2723/20
Daily Collection
Мясорубка
HR2713/30
Daily Collection
Мясорубка
HR2708/40