Для чего хороша каждая часть туши: курица

Эксперт: Юлия Савина, фуд-блогер

Эксперт: Юлия Савина, фуд-блогер.

 

Любовь к еде вынесла из семьи — и серьёзно развила. Настолько, что когда дело дошло до блога, их завелось целых два. Рецепты сами по себе ей интересны меньше, чем техники и принципы, физика, химия и механика приготовления еды.

Птица – универсальнейшее, простейшее в приготовлении и одно из самых недорогих видов мяса. Для любителей выраженного вкуса подойдет утка. А любители нежных, почти бесцветных вкусов оценят очень сейчас распространенную цесарку. Обычную фермерскую курицу кукурузного откорма несложно превратить в изысканное блюдо, если запечь ее в коньячно-апельсиновой глазури. 
Гусь – несколько более сложен и капризен в приготовлении, но будучи правильно приготовленным, фактурное мясо этой крупной птицы сторицей окупит все хлопоты.

 

Кликните по части тушки, чтобы узнать, как устроена и для чего вам пригодится хорошая фермерская курочка.

Мясорубки Philips

Наш сайт лучше всего просматривать с помощью последних версий Microsoft Edge, Google Chrome или Firefox.