Аудио- и видеотехника
Телевизоры
Серия 4000
107 см (42") Easy 3D Smart LED ТВ с Pixel Plus HD
  • Примите участие в действии!

    Наслаждайтесь вечерним кинопросмотром с безупречным качеством изображения LED-телевизора Philips 42PFL4307 Full HD. Оцените преимущества процессора видеообработки Pixel Plus HD и просматривайте различный медиаконтент с помощью функции Smart TV Plus с четким и ярким изображением. Погрузитесь в действие на экране и оцените непревзойденный комфорт при просмотре 3D! Узнать обо всех преимуществах

  • Примите участие в действии!

    foundation-base.video.controls.play foundation-base.video.controls.pause
    foundation-base.video.flash.you-need-flash
    foundation-base.video.flash.click-here foundation-base.video.flash.to-download

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Рисунки

Примите участие в действии!

Откройте для себя 3D и Smart TV

  • Удобное беспроводное подключение с помощью дополнительного беспроводного USB-адаптера

    Оцените возможности Smart TV без подключения проводов с помощью USB-адаптера Wi-Fi от Philips (PTA01) для Smart TV. Просто вставьте адаптер в разъем USB на боковой панели телевизора, затем подключите телевизор к домашней сети. Выберите онлайн-контент для просмотра с помощью пульта ДУ для телевизора.

  • Множество интернет-приложений, видео напрокат и функция просмотра прошедших телепередач

    Берите фильмы напрокат непосредственно с помощью ТВ из сетевых видеомагазинов, просматривайте прошедшие передачи любимых телеканалов и наслаждайтесь широким выбором интерактивных приложений с помощью Net TV. Также можно получить доступ к Интернету.

  • Управляйте телевизором с помощью смартфона, планшетного ПК или клавиатуры

    Управляйте телевизором наиболее простым и удобным способом. Для управления Smart TV просто подключите беспроводную клавиатуру или воспользуйтесь смартфоном или планшетным ПК.

  • Смотрите фотографии, фильмы и воспроизводите музыку на телевизоре благодаря технологии SimplyShare

    С технологией SimplyShare вы сможете передавать фотографии, музыку и фильмы, сохраненные на смартфоне, планшетном или настольном ПК, и воспроизводить их на большом экране.

  • Поиск, программирование, запись* и приостановка телепередач

    Вы сможете записывать цифровые телепередачи на USB-накопитель, подключенный к вашему телевизору Philips, или приостанавливать воспроизведение контента, когда вам нужно оторваться от передачи, а затем продолжать просмотр в любое удобное время. Электронный гид телепередач поможет вам находить любимые передачи и программировать их запись. Теперь просмотр телепередач может стать органичной частью вашей жизни.

  • Высокая контрастность и великолепное изображение на базе светодиодов

    В этом LED-телевизоре Full HD самая совершенная светодиодная технология сочетается с привлекательным минималистичным дизайном и потрясающим качеством изображения, а также у этой модели минимальное энергопотребление в своей категории. Кроме того, светодиодная технология исключает использование вредных материалов. Светодиодная подсветка обеспечивает низкое энергопотребление, высокую яркость и контрастность изображения, четкость и насыщенные цвета.

  • 3 USB-разъема для фантастического воспроизведения мультимедийного содержимого

    С помощью трех разъемов USB можно просматривать фотографии в формате jpeg, слушать музыку в формате mp3, а также просматривать видеофайлы с большинства носителей USB (устройств памяти USB). Вставьте устройство USB в разъем на боковой панели телевизора, чтобы просмотреть содержимое мультимедиа с помощью удобного проводника. Таким образом можно просматривать фотографии, видеофайлы и прослушивать музыку.

  • Широкие возможности подключения с 4 входами HDMI и функцией Easylink

    HDMI — это один кабель, передающий как видео-, так и аудиосигнал с устройства на телевизор, что решает проблему множества спутанных проводов. Он передает несжатые сигналы, обеспечивая самое высокое качество изображения, передаваемое от источника к телевизору. При использовании функции Philips Easylink вам потребуется лишь один пульт ДУ для выполнения большинства операций управления телевизором, DVD, BluRay, телеприставкой или домашним кинотеатром.

  • Easy 3D Clarity 400 для комфортного просмотра фильмов 3D

    Технология Easy 3D с показателем четкости Clarity 400 обеспечивает максимальный комфорт при просмотре 3D. Пассивная 3D-технология гарантирует комфортный просмотр этого телевизора Philips в течение долгих часов благодаря стабильному 3D-изображению с минимумом помех. Легкие 3D-очки со стильным дизайном работают без батареек.

  • Уникальный полноэкранный режим игры для двух участников для игр в формате 2D

    Специальные очки Philips для полноэкранного игрового режима для двух участников (PTA436/00) позволят одновременно играть на телевизоре вдвоем и видеть свою часть игры на всей площади экрана. Обычно во время игр в 2D для двух игроков каждый игрок видит игру только на половине экрана. Благодаря технологии 3D теперь оба игрока одновременно могут наслаждаться игрой в полноэкранном режиме.

  • Технология Perfect Motion Rate (PMR) 200 Гц для невероятной четкости изображения

    Perfect Motion Rate (PMR) 200 Гц обеспечивает невероятную четкость изображения даже для динамичных сцен. Новый стандарт PMR от Philips — это сочетание эффектов частоты обновления быстрой ЖК-панели, технологии HD Natural Motion и уникальной формулы видеообработки, которые обеспечивают беспрецедентную четкость динамичных сцен и высокое качество изображения.

  • Full HD TV с Pixel Plus HD для четкого отображения деталей

    Технология Pixel Plus HD предлагает уникальное сочетание предельной четкости, естественных деталей изображения, живого цвета и плавного, естественного движения. Дефекты и помехи с любых источников, от мультимедийных материалов до телевещания со стандартным разрешением, а также в сжатом сигнале HD, определяются и минимизируются, что гарантирует чистоту и четкость изображения.

Показать все характеристики
  • Net TV: список услуг, доступных в Вашей стране, можно найти по адресу: www.philips.com/smarttv.
  • Запись на USB возможна только для цифровых телеканалов, для которых доступен электронный гид телепрограмм на основе IP TV (могут действовать ограничения на некоторые страны и каналы). Возможность записи может быть ограничена на основании защиты трансляций от копирования (CI+). Необходимо соединение с Интернетом.
  • Имеется сертификация DivX Certified® для воспроизведения видео DivX® с разрешением до 1080p HD, включая премиальный контент.
  • Родителям необходимо наблюдать за детьми во время просмотра фильмов 3D, чтобы быть уверенными в отсутствии у них упомянутых выше симптомов. Просмотр 3D не рекомендуется детям младше 6 лет, поскольку их зрительное восприятие не сформировалось окончательно.
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • Годовое потребление электроэнергии (кВт/ч) основано на энергопотреблении телевизором 4 часа в день, 365 дней в году. Фактическое потребление электроэнергии зависит от условий использования телевизора.
  • Электронный гид телепрограмм на 8 дней доступен не во всех странах

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: