Приготовление грибной начинка для блинов в домашних условиях – пошаговая инструкция и фото. Готовьте вместе с техникой Philips!
Как известно, блины довольно универсальная вещь, их можно есть сладкими и нет, с припёком и просто, со сгущенкой или с икрой, с начинкой и без. Вот сегодня мы приготовим грибную начинку для классических блинов. На прошлой неделе мы уже готовили блины с припеком, просто приготовьте точно такое же тесто, а как сделать начинку, я вам сейчас покажу.
Ставим мультиварку в режим «Жарить». Обжариваем дольку чеснока в сливочном и подсолнечном масле.
Пока масло насыщается ароматом чеснока, режем грибы маленькими кубиками.
Вытаскиваем чеснок и закладываем грибы и выпариваем из них жидкость около 10 мин.
Присыпаем грибы мукой и присаливаем.
Наливаем сливки, хотя у меня были очень густые, пришлось ложкой выкладывать. Всё хорошенько перемешиваем и готовим пока не загустеет.
Выкладываем начинку на блины и заворачиваем конвертиком или делаем мешочки.
Приятного аппетита!
Ощутите все богатство вкуса и пользу ингредиентов с усовершенствованной технологией нагрева VitaPlus - оптимальные настройки времени и температуры. Новая мультиварка Philips раскрывает всю пользу ингредиентов благодаря усовершенствованной технологии нагрева блюда. В комплект входит кулинарная книга на 70 рецептов. Здоровое питание каждый день! Мультиварка поддерживает 22 автоматические программы, включая "Мультиповар". Функция "Мультиповар Pro" для настройки до 9 этапов приготовления блюда, а так же функция "Мой рецепт" для сохранения понравившихся настроек в дополнение к имеющимся.
Мой блог посвящен выпечке и десертам. Это моя страсть! Среди личных достижений – многослойный «Ангельский торт» и воздушные макаруны.
Рецепт был подготовлен в рамках проекта "Готовим счастье", источник
https://cooking.lady.mail.ru/heroes/afanasieva_irina/19843/