Ультратонкий светодиодный телевизор 4K Smart LED TV

    Ультратонкий светодиодный телевизор 4K Smart LED TV

    Ультратонкий светодиодный телевизор 4K Smart LED TV

    Оцените многофункциональность, утонченность и удобство подключения телевизоров Philips 6100, которые воспроизводят детализированное изображение с разрешением 4K Ultra HD. Функции Smart TV обеспечивают развлечения без границ в любое время. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Изображения

6000 series Ультратонкий светодиодный телевизор 4K Smart LED TV

139 см (55"), 4K Ultra HD LED TV, Quad Core, DVB-T/T2/C 55PUT6162/12 Найти похожие продукты

Ультратонкий светодиодный телевизор 4K Smart LED TV

с процессором Pixel Plus Ultra HD

  • 4K Ultra HD: непревзойденное качество изображения в высоком разрешении

    Разрешение телевизора Ultra HD в 4 раза превосходит разрешение обычного телевизора Full HD. Благодаря 8 миллионам пикселей и нашей уникальной технологии Ultra Resolution, уровень качества изображения будет наилучшим из возможных: чем выше качество исходного контента, тем лучше разрешение и изображение на экране. Усовершенствованная четкость, глубина изображения, великолепный контраст, плавное и естественное движение и безупречная детализация.

  • Smart TV: исследуйте для себя совершенно новый мир

    Smart TV: исследуйте для себя совершенно новый мир

    Откройте для себя интеллектуальные возможности этого телевизора. Настраивайте потоковую передачу фильмов, видео или игр, приобретая их в онлайн-магазинах. Просматривайте прошедшие передачи с любимых телеканалов и наслаждайтесь широким выбором интернет-приложений в Smart TV.

  • Граненая центральная подставка

    При разработке граненой центральной подставки мы остановили свой выбор на изящной глянцевой черной отделке, которую дополнили ультратонкой наклонной ножкой, — в результате дизайн телевизора легко впишется в любой современный интерьер.

  • Насладитесь качеством изображения Ultra HD с Pixel Plus Ultra HD

    Наслаждайтесь четкостью изображения 4K Ultra HD. Процессор Philips Pixel Plus Ultra HD оптимизирует качество изображения и обеспечивает плавную передачу сцен с невероятной детализацией и глубиной. Вы всегда будете наслаждаться четким изображением 4K с яркими оттенками белого и глубокими оттенками черного.

  • Улучшенная контрастность и цветопередача и высокая четкость изображения благодаря HDR Plus

    Расширенный динамический диапазон HDR Plus — это новый стандарт качества видеозаписей, повышающий контрастность и улучшающий цветопередачу на различных системах домашних развлечений. Оцените неповторимые ощущения при просмотре контента с естественным отображением цветов — в точном соответствии с оригиналом. Благодаря установленному стандарту светлые участки изображения становятся еще ярче, повышается контрастность, обеспечивается более широкий диапазон цветов и улучшается детализация.

  • Галерея приложений Philips открывает доступ к развлечениям

    Галерея приложений Philips — это большая коллекция онлайн-приложений, к которым вы получите доступ, как только подключите Smart TV к сети Интернет. Все очень просто! Включите телевизор, подключите его к Интернету и наслаждайтесь целым миром онлайн-развлечений.

  • Усовершенствованная обработка звука для удивительно чистого звучания

    Порыв ветра, падение листа на землю, звук шин при скоростной езде... благодаря этим маленьким деталям события на экране становятся более реалистичными. Собирая такие элементы воедино, технология обработки звука от Philips позволяет достигнуть удивительно чистого звучания. Теперь вы можете в точности оценить задумку режиссера: качественная студийная обработка звука поддерживает воспроизведение оригинального аудиоконтента, а также при необходимости улучшает звучание, гарантируя глубокие басы, четкую передачу диалогов и поразительную точность.

Показать все характеристики
  • Электронный гид телепередач и фактическая доступность для просмотра (до 8 дней) зависят от страны и поставщика услуг.
  • Годовое потребление электроэнергии (кВт/ч) основано на энергопотреблении телевизором 4 часа в день, 365 дней в году. Фактическое потребление электроэнергии зависит от условий использования телевизора.
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • (Philips) совместимо только с некоторыми моделями проигрывателей Philips.
  • Приложение Philips TV Remote и функциональные возможности различаются в зависимости от модели телевизора, страны и оператора, а также от модели смарт-устройства и ОС. Подробную информацию см. на веб-сайте www.philips.com/TVRemoteapp.
  • Доступные приложения Smart TV могут отличаться в зависимости от модели телевизора и страны. Дополнительную информацию см. на веб-сайте: www.philips.com/smarttv.
  • Запись на USB доступна только для цифровых каналов, возможность записи может быть ограничена на основании защиты трансляций от копирования (CI+). Возможны ограничения для некоторых стран и каналов.
  • Совместимость зависит от наличия сертификации WiFi Miracast и ОС Android 4.2 или более поздней версии. Дополнительные сведения см. в документации к устройству.
  • Лишь некоторые детали или компоненты этого телевизора содержат свинец, для них не существует альтернативных вариантов в соответствии с существующими исключениями директивы RoHS.

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: