1
Телевизоры

Ультратонкий 4K TV на базе ОС Android TV

    Ультратонкий 4K TV на базе ОС Android TV

    Ультратонкий светодиодный 4K LED TV на базе ОС Android TV

    Телевизоры Philips 7500 с множеством функций и минималистичным дизайном воспроизводят впечатляющее детализированное изображение при разрешении 4K Ultra HD. Потрясающая подсветка Ambilight и встроенный саундбар с сабвуфером предоставляют максимальные возможности для развлечений. Узнать обо всех преимуществах

Видео

[trigger to render Video Gallery]

Изображения

Ультратонкий светодиодный 4K LED TV на базе ОС Android TV

Телевизоры Philips 7500 с множеством функций и минималистичным дизайном воспроизводят впечатляющее детализированное изображение при разрешении 4K Ultra HD. Потрясающая подсветка Ambilight и встроенный саундбар с сабвуфером предоставляют максимальные возможности для развлечений. Узнать обо всех преимуществах

7000 series Ультратонкий 4K TV на базе ОС Android TV

164 см (65"), 4K Ultra HD LED TV, Quad Core, 16 ГБ (расширяемая), DVB T/C/T2/T2-HD/S/S2 65PUS7502/12 Найти похожие продукты

Ультратонкий светодиодный 4K LED TV на базе ОС Android TV

с 3-сторонней фоновой подсветкой Ambilight

  • Оцените невероятные возможности процессора Quad Core и встроенной ОС Android

    Благодаря процессору Philips Quad Core и ОС Android вам гарантированы незабываемые впечатления от любимых игр. ОС Android легко справляется с поставленными задачами, обеспечивая быстрое перемещение по меню телевизора, удобную работу с приложениями и легкое воспроизведение видеофайлов, чтобы вы могли в полной мере насладиться любимыми развлечениями.

  • Совершенно новые впечатления от просмотра благодаря фоновой подсветке Ambilight

    Совершенно новые впечатления от просмотра благодаря фоновой подсветке Ambilight

    Вы приложили все усилия, чтобы сделать дом уютным и комфортным. Почему же не выбрать телевизор, который подчеркнет изящный дизайн интерьера? Уникальная технология Philips Ambilight визуально расширяет границы экрана и усиливает впечатления от просмотра за счет проекции светового ореола по двум сторонам от экрана. Эта технология увеличивает яркость и насыщенность красок, позволяя полностью погрузиться в происходящее на экране.

  • Идеальное качество изображения с процессором Philips P5 Perfect Picture

    Идеальное качество изображения с процессором Philips P5 Perfect Picture

    Новая технология Philips P5 преобразует любой контент, который вы просматриваете, при помощи современного цифрового алгоритма. Благодаря высокой производительности процессора P5 обеспечивается качественное изображение, улучшенное на 50 %. Теперь вы можете оценить глубокие оттенки черного, наиболее яркие оттенки белого цвета, насыщенные и живые цвета, а также передачу естественного цвета кожи. В любое время и при любом источнике — невероятно четкое изображение с поразительной детализацией и глубиной для любых жанров, независимо от того, смотрите ли вы спортивную программу или художественный фильм.

  • Насладитесь поразительной контрастностью, цветопередачей и четкостью с HDR Premium

    Насладитесь поразительной контрастностью, цветопередачей и четкостью с HDR Premium

    Расширенный динамический диапазон HDR Premium — это новый стандарт качества видеозаписей, повышающий контрастность и улучшающий цветопередачу на системах домашних развлечений. Оцените неповторимые ощущения при просмотре контента с естественным отображением цветов — в точном соответствии с задумкой режиссера. Благодаря этой технологии увеличивается яркость, контрастность, обеспечивается более широкий диапазон цветов и улучшается детализация.

  • Магазин Google Play и галерея приложений Philips: безграничные развлечения на вашем телевизоре

    Магазин Google Play и галерея приложений Philips: безграничные развлечения на вашем телевизоре

    Благодаря магазину Google Play и галерее приложений Philips на телевизор можно загрузить обширную онлайн-коллекцию фильмов, телепередач, музыки, приложений и игр. 16 ГБ расширяемой памяти позволят сохранять избранный контент и устанавливать приложения, не беспокоясь о нехватке свободного места.

  • Узкая металлическая подставка открытого типа с высококачественной отделкой

    Оцените изящный дизайн узкой подставки открытого типа: тонкие ножки придают ей аккуратный и геометричный вид, а изгибы и уникальная отделка из хрома добавляют элегантности.

  • Телевизор отличается изысканным дизайном и безупречным качеством работы

    Дом — отражение вашего стиля. Мы остановили свой выбор на нежных цветах и утонченной отделке, дополнив все это природными высококачественными материалами, для создания дизайна, который идеально дополнит любой интерьер!

  • Цветовая палитра, поражающая воображение

    Philips Premium Color — это цветовая палитра, расширенная на 85 %, и обработка до 4 триллионов цветов. Улучшенное цветовое разрешение и яркие насыщенные цвета обеспечат потрясающую реалистичность изображения.

  • Наслаждайтесь просмотром видео от Netflix

    Netflix позволяет повысить качество развлекательных услуг — в том числе помогает улучшить техническое оснащение устройств, на которых вы смотрите телепередачи и фильмы. Логотип "Netflix Recommended TV" на телевизоре Smart TV говорит о том, что именно эта модель прошла процедуру строгого тестирования на основе наиболее ценных характеристик.

  • Четкая звуковая артикуляция для наслаждения звуком

    Тонкая конструкция и превосходный звук: насладитесь четкими высокими и реалистичными средними частотами, которые обеспечиваются множеством микродинамиков, заключенных в тонком корпусе АС. Четкое воспроизведение даже самого тихого шепота, звука шагов и скрипа полов — а теперь представьте, насколько впечатляющей будет передача громких звуков, например при взрывах и крушениях! Что же касается низких частот, ничто не сравнится с тыловыми АС, которые воспроизводят глубокие и насыщенные звуковые тона. Оцените превосходный дизайн телевизора и непревзойденное качество звучания.

  • DTS HD Premium Sound — воспроизведение мельчайших деталей

    Для оптимальной работы качественных АС телевизора используется мощный процессор обработки, что позволяет сохранить чистоту оригинального звука. DTS HD Premium Sound создан для тех пользователей, которые знают, чего ожидать от высококачественной обработки звука: пространственного звучания с глубокими, насыщенными басами и кристально чистого воспроизведения голоса при максимальной громкости. Все это — без колебаний, клиппинга и других искажений.

Показать все характеристики
  • Электронный гид телепередач и фактическая доступность для просмотра (до 8 дней) зависят от страны и поставщика услуг.
  • Разнообразие приложений Android зависит от страны. Для получения подробной информации посетите магазин Google Play вашей страны.
  • Годовое потребление электроэнергии (кВт/ч) основано на энергопотреблении телевизором 4 часа в день, 365 дней в году. Фактическое потребление электроэнергии зависит от условий использования телевизора.
  • Наличие облачных игр зависит от поставщика услуг.
  • Этот телевизор поддерживает прием DVB для просмотра программ бесплатного ТВ. Отдельные операторы DVB могут не поддерживаться. Новый список поддерживаемых операторов можно найти в разделе FAQ на сайте технической поддержки Philips. Для некоторых операторов необходимы условный доступ и подписка. За дополнительными сведениями обращайтесь к операторам.
  • (Philips) совместимо только с некоторыми моделями проигрывателей Philips.
  • Функциональные возможности Google Cast определяются приложениями и устройствами Google Cast Ready. Дополнительную информацию см. на странице продукта Google Cast.
  • Приложение Philips TV Remote и функциональные возможности различаются в зависимости от модели телевизора, страны и оператора, а также от модели смарт-устройства и ОС. Подробную информацию см. на веб-сайте www.philips.com/TVRemoteapp.
  • Доступные приложения Smart TV могут отличаться в зависимости от модели телевизора и страны. Дополнительную информацию см. на веб-сайте: www.philips.com/smarttv.
  • Запись на USB доступна только для цифровых каналов, возможность записи может быть ограничена на основании защиты трансляций от копирования (CI+). Возможны ограничения для некоторых стран и каналов.
  • Лишь некоторые детали или компоненты этого телевизора содержат свинец, для них не существует альтернативных вариантов в соответствии с существующими исключениями директивы RoHS.
  • Для саундбара, акустических систем и других аудиоустройств требуется подключение по HDMI.

Недавно просмотренные продукты

Вас может заинтересовать: