Для чего хороша каждая часть туши: баранина

Эксперт: Юлия Савина, фуд-блогер

Эксперт: Юлия Савина, фуд-блогер.

 

Любовь к еде вынесла из семьи — и серьёзно развила. Настолько, что когда дело дошло до блога, их завелось целых два. Рецепты сами по себе ей интересны меньше, чем техники и принципы, физика, химия и механика приготовления еды.

Баранина - сейчас в России, пожалуй, самое гурманское мясо. За счет того, что животные в массе своей выращиваются в условиях неагрессивного животноводства, оно отличается выразительным вкусом и отличной текстурой. Покупая баранину, обращайте внимание на ее происхождение и возраст – оптимальным и универсально популярным выбором считается молодая баранина из Дагестана, весом около 25 килограммов. Калмыцкая баранина, а также мясо более взрослых и крупных животных может иметь сильный характерный запах, непривычный для жителей средней полосы России.

Статьи

Мясорубки Philips

Наш сайт лучше всего просматривать с помощью последних версий Microsoft Edge, Google Chrome или Firefox.