Любовь к еде вынесла из семьи — и серьёзно развила. Настолько, что когда дело дошло до блога, их завелось целых два. Рецепты сами по себе ей интересны меньше, чем техники и принципы, физика, химия и механика приготовления еды.
Свинина - во многом просто идеальное мясо. С одной стороны, туша достаточно большая, что позволяет рассчитывать на крупные куски филе без кости, а крупные куски всегда интереснее в запекании, например. С другой стороны, мясо свиньи очень нежное, почти нет частей с грубой фактурой, любые куски отлично готовятся и легко прощают неопытному кулинару небольшие технологические ошибки. Современная промышленная свинина не имеет сильно выраженного запаха и вкуса – что некоторых разочаровывает, а для многих является преимуществом. Высокое содержание жира позволяет мясу оставаться идеально сочным при термической обработке.
HR2723/20
HR2723/20
Daily Collection
Мясорубка
HR2713/30
Daily Collection
Мясорубка
HR2708/40