Утиный бургер
Однажды начав готовить утку, невозможно остановиться. Вот и на этот раз, разделавшись с ножками конфи, я пошел дальше. Вот что есть утка? Конечно, набор отличного, ароматного мяса. А лучшее, что может приключится с мясом — это, разумеется, бургер. Бургер из утки, или назовем его «дакбургер», это не только потрясающе вкусно, но еще и претендует на некую премиальность, на блюдо «haute cuisine» - высокой кухни
Количество порций 5
Время приготовления 30–60 минут
Ингредиенты
- полкило утиного мяса (у меня мякоть с бедер)
- 150 г сыра с голубой плесенью
- 100 мл натурального йогурта
- одна груша
- ст.л. соуса терияки
- 3 ст.л. ягодного соуса (брусничного, клюквенного)
- булки для бургеров
Читать рецепт