Арбузно-дынный фреш
Когда лето подходит к концу, поднять настроение помогут арбузы и дыни. Сладкие, сочные, богатые витаминами и минералами, а также с низкой калорийностью, они прекрасно подойдут для того, чтобы сделать из них вкусный напиток. На моей кухне как раз появилась новиночка от Philips – шнековая соковыжималка. Я уже успела протестировать её на яблоках и грушах, теперь попробуем на арбузе и дыне. Плюсов у этой соковыжималки я нашла много, вот некоторые:
1. Сок отжимается из фруктов и овощей настолько тщательно, что жмых на выходе практически сухой.
2. Она очень компактная и занимает совсем мало места на кухне.
3. Удобство в мытье. Соковыжималку можно помыть меньше чем за минуту. У неё нет сеточки, поэтому все элементы легко моются.
4. Удобный контейнер для сока, с мерной шкалой и удобной крышечкой.
5. Все детали можно хранить в отсеке для жмыха, что очень приятно, не нужно их искать.
Читать рецепт